Tumori, scoperto il perché dell'effetto dei broccoli

Tiscali.it SALUTE

Roma, 16 mag. (AdnKronos Salute) - La scienza dà ragione a mamme e nonne quando insistono a far

mangiare broccoli e cavoli perché fanno bene alla... (Tiscali.it)

La notizia riportata su altri media

Questi vegetali così come i cavoli, le rape e i cavoletti di Bruxelles, sono dei veri alleati nella lotta che contrappone la comunità scientifica ad una delle malattie… (Fidelity News)

Nei broccoli e in altre verdure simili c'è una proteina che potrebbe entrare a far parte delle armi anticancro: infatti uno studio guidato dall'italiano Pier Paolo Pandolfi, direttore... (Il Gazzettino)

Un composto biochimico contenuto nei broccoli bloccherebbe l'enzima WWP1, una sorta di molecola "cattiva" che spegne il gene PTEN e permette... (Ohga!)

Nei broccoli e in altre verdure simili c'è una proteina che potrebbe entrare a far parte delle armi anticancro: infatti uno studio guidato dall'italiano Pier Paolo Pandolfi, direttore... (Leggo.it)

Un nuovo studio italiano pubblicato sulla rivista ‘Science’ dimostra come questi ortaggi contribuiscano ad allontanare il rischio di sviluppare un cancro (Today)

In futuro questo approccio terapeutico potrebbe ridurre il rischio del cancro (Wired.it)