Cosenza, Tutino non basta. Il Livorno trova un punto oltre i suoi meriti (1-1)

Cosenzachannel.it SPORT

Il Cosenza gioca bene per almeno 70', ma il Livorno con Giannetti va a segno nell'unica vera occasione creata nell'arco del match. Tutino aveva illuso i (Cosenzachannel.it)

Nonostante le polemiche che si sono susseguite dopo la partita non disputata contro il Verona, la prevendita del match con il Livorno sta andando a gonfie vele (Cosenza Post)

Si è conclusa con un pareggio la sfida di Serie B tra Cosenza e Livorno, giocata alle ore 18:00. (TUTTO mercato WEB)

Alla rete di Tutino realizzata al 35' del primo tempo, risponde Giannetti nella ripresa. COSENZA (3-5-2): Saracco; (Cosenzachannel.it)

Queste le formazioni ufficiali di Cosenza-Livorno: (TUTTO mercato WEB)

"Ci aspetta una partita dura e ci. (Tutto B)

Un pareggio che va bene solo al Livorno. Nella ripresa i labronici pareggiano nel finale con un colpo di testa di Giannetti (Quotidiano online)