La mezza maratona cambia la viabilità del weekend: il percorso completo della gara

PalermoToday SPORT

In occasione della manifestazione sportiva, la polizia municipale informa che sabato 13 e domenica 14 ottobre la circolazione stradale subirà alcune modifiche previste. Scattano anche nuovi divieti di sosta e di sorpasso (PalermoToday)

Il keniano Daniel Ngeno della Libertas Orvieto ha vinto con il tempo di 1:08:51 la Palermo International Half Marathon, quarta ed ultima prova del circuito internazionale Running Sicily-Coppa Conad. (BlogSicilia.it)

L'atleta keniano ha vinto battendo in volata il connazionale Julius Rono. (PalermoToday)

Seicentocinquanta atleti in rappresentanza di 9 nazioni saranno al via della Palermo International Half Marathon, quarta ed ultima prova della quinta edizione del circuito internazionale Running Sicily-Coppa Conad (PalermoToday)

Scatta la mezza maratona. (Repubblica.it)

Il noalese ha tagliato il traguardo domenica in 1h09’35”, staccando il pugliese Alessandro Marangi giunto al traguardo in 1h10’42”. (VeneziaToday)

Il programma della manifestazione (La Nazione)