Pellegrini, flop dopo l'oro: fuori dai 400 sl ''Non mi sono mai sentita così male''

La Repubblica SPORT

Dopo il successo nei 200 la campionessa azzurra manca la qualificazione alla finale nella distanza doppia. "Ero stanca, non avevo più gambe". Il tecnico..... (La Repubblica)

Bronzo per il romeno Norbert Trandafir (49''13). Debrecen, 25 maggio 2012 - Dopo Fede, ecco Pippo. (Quotidiano.net)

Federica Pellegrini ha vinto la medaglia d'oro nei 200 stile libero con il tempo di 1.56.76, precedendo la tedesca Silke Lippok, (1'58"19) e la francese Etienne (1'58"23). Europei nuoto 2012. (onli.it)

Il bilancio del Presidente Barelli e le dichiarazioni dei protagonisti DEBRECEN ... Azzurri al primo posto provvisorio della classifica per Nazioni. (FIN - Federazione Italiana Nuoto)

La campionessa olimpica e mondiale ha conquistato la medaglia d'oro nei 200 stile libero agli europei di nuoto di Debrecen. (ANSA) - DEBRECEN, 26 MAG - Federica Pellegrini e' sempre regina. (Tuttosport)

La più grande nuotatrice italiana di sempre è solo la terza delle azzurre, decima dopo le batterie e fuori dalla finale (IBTimes Italia)

Ilaria Bianchi, che in mattinata aveva strappato il pass per Londra, ... Arianna 2ª nei 100 dietro solo alla tedesca Mensing. (La Gazzetta dello Sport)