Queste sono le patatine fritte più care al mondo: costano 170 euro a porzione

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Perché le patatine fritte costano tanto?

Queste sono le patatine fritte più care al mondo: costano 170 euro a porzione Champagne, tartufo e polvere d’oro 23 carati: perché le patatine fritte di Serendipity3, nell’Upper East Side di New York, costano 200 dollari.

A cura di Biagio Chiariello. Le patatine fritte, amate da grandi e piccini, sono quasi sempre relegate al ruolo di contorno.

“Siamo così onorati di essere stati riconosciuti dal Guinness World Records per le nostre creazioni” ha detto lo chef Joe Calderone. (Fanpage)

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Serendipity 3 non è nuovo ai record, può vantare il avere sul menu l'hamburger e la coppa di gelato più costosi al mondo, rispettivamente per 295 e mille dollari Al ristorante Serendipity 3, nell'Upper East Side, un piatto costa 200 dollari, una cifra strabiliante al punto che è stato battuto il Guinness World Records. (Rai News)

Questa creme de la creme di patatine fritte sono fatte con patate 'firmate' Chipperbec, considerate le migliori al mondo per la frittura. Le patatine fritte più costose al mondo sono in vendita a New York (Giornale di Sicilia)

Al ristorante Serendipity 3, nell'Upper East Side, un piatto costa 200 dollari, una cifra strabiliante al punto che è stato battuto il Guinness World Records. La patatine fritte sono servite su un piatto di cristallo con un'orchidea, delle fette di tartufo e una salsa di formaggio Mornay per l'intingolo. (Tiscali.it)

Desideri patatine fritte da fast food, belle croccanti e per niente mollicce? Ma da oggi dite addio a questo spiacevole inconveniente, perché oggi vi sveleremo alcuni trucchetti che vi faranno ottenere delle patatine fritte davvero perfette. (Mamma Style)

La patatine fritte sono servite su un piatto di cristallo con un’orchidea, delle fette di tartufo e una salsa di formaggio Mornay per l’intingolo. Al ristorante Serendipity 3, nell’Upper East Side, un piatto costa 200 dollari, una cifra strabiliante al punto che è stato battuto il Guinness World Records. (Gazzetta di Parma)

E per mangiarle c'è la lista d'attesa di Elisabetta Pagani. Le patatine da Guinness del Serendipity 3. Le ha messe in menu un ristorante dell'Upper East Side: vengono sbollentate nell'aceto e nello champagne, fritte in grasso di oca e cosparse di fiocchi di oro commestibile e fette di tartufo (La Repubblica)