Serie A - Cuadrado riporta la Viola al successo: 3-1

Yahoo Eurosport IT SPORT

La Fiorentina batte il Chievo e si riporta al quarto posto: gol e assist del colombiano, Matri ritrova la rete e Paloschi accorcia prima del guizzo finale di Gomez in fuorigioco. Errore dal dischetto di Pizarro, ma la squadra di Montella ritrova i tre punti che ... (Yahoo Eurosport IT)

Luca Antonelli ha commentato amaramente la sconfitta casalinga contro la Juventus, arrivata nel finale: "Hanno fatto solo un tiro in porta, la punizione non c'era". (GOAL )

(ANSA) - FIRENZE, 16 MAR - "Un ottimo Chievo ci ha messo in difficoltà, ma noi abbiamo sbagliato a voler difendere troppo bassi perché siamo andati in affanno". (Corriere dello Sport.it)

Calo fisico nel finale? È normale quando hai tanti impegni, ma il Chievo oggi ha giocato davvero ... (Tutto Mercato Web)

Il tecnico del Chievo analizza la sconfitta di Firenze: «Mi ha soddisfatto l'atteggiamento, che secondo me ci porterà a raggiungere il nostro obiettivo. (Corriere dello Sport.it)

Il risultato 3 a 1, potrebbe far pensare ad una partita a senso unico, ma non è stato così. La... (sporth24)

Nella ripresa accorcia il Chievo con Paloschi, poi Pizarro si fa parare un caclio ... Viola avanti nel primo tempo grazie a Cuadrado e Matri. (La Gazzetta dello Sport)