Calcio: Montella, a Palermo in palio punti pesanti

Yahoo! Eurosport Italia SPORT

Firenze, 21 dic. - (Adnkronos) - A Palermo sono in palio "punti importantissimi", la Fiorentina deve avere "grande attenzione e voglia di vincere". Il clima natalizio non ha ancora contagiato Vincenzo Montella. Il tecnico dei viola e' concentrato solo sulla delicata ... (Yahoo! Eurosport Italia)

La volontà c'è da parte di tutti". Email 0; Mi ... (Yahoo! Eurosport Italia)

Palermo, 22 dicembre 2012 - "Ci stiamo giocando l'Europa, ma puntiamo al massimo anche se la concorrenza è molto attrezzata'': cosi' Vincenzo Montella dopo il 3-0 al Palermo. (La Nazione)

"Saranno dodici mesi all'insegna dei nostri colori" dice Zampa. Terzultimo in classifica, il club isolano ha perso 3-0 quest'oggi, chiudendo una prima parte di stagione difficile. (Goal.com)

"Addolorato per la situazione rosanero, ma certo di un futuro che ci portera' a un finale di campionato felice, formulo a tutti i magnifici tifosi del Palermo, anche a quelli che contestano, i piu' calorosi auguri di buon Natale e di un felice anno nuovo. (Calciomercato.com)

Pizarro è convocato e ... (Tuttosport)

- La Fiorentina vince al "Barbera" e continua la sua corsa in zona Europa. (AGI) - Palermo, 22 dic. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)