Criscitiello: "Cagliari, voto 3. Gestione indecente per tutta la stagione"

Tutto Cagliari - News SPORT

Criscitiello: "Cagliari, voto 3.

Gestione indecente per tutta la stagione". vedi letture. Michele Criscitiello ha dato un voto a tutte le squadre di Serie A per il campionato disputato.

Senza senso tutto quello che hanno combinato a Cagliari.

Gestione indecente per tutta la stagione

Uno dei voti peggiori è proprio per il Cagliari: "CAGLIARI VOTO 3 Un cero a Pozzo avrebbe dovuto portare e addirittura non sfrutta il colpo dell'Udinese a Salerno. (Tutto Cagliari - News)

Promuove la raccolta dei minuti di attività anche Milanosport, che ne darà comunicazione nei suoi centri. La sfida di “Run for the Oceans”, giunta alla quinta edizione, è globale. (MI-LORENTEGGIO.COM – LE ULTIME NOTIZIE DI CRONACA, POLITICA, ANNUNCI, SPORT, FOTO E VIDEO DI MILANO E LA LOMBARDIA)

La Salernitana accusa il colpo e rischia di capitolare con un altro gol di Deulofeu, annullato però per fuorigioco. Al minuto 6′ Deulofeu porta subito in vantaggio la squadra di Cioffi grazie a un tiro imparabile su cui Belec non può nulla. (Quotidiano di Ragusa)

È con questo proposito che l’Amministrazione Comunale organizza un evento per promuovere il Centro del Riutilizzo di Lissone, in occasione della Giornata Mondiale dell’Ambiente che ricorre il 5 giugno. (MI-LORENTEGGIO.COM – LE ULTIME NOTIZIE DI CRONACA, POLITICA, ANNUNCI, SPORT, FOTO E VIDEO DI MILANO E LA LOMBARDIA)

I sardi ritroveranno il campionato cadetto a 6 anni di distanza dall'ultima volta, chiudendo così nel peggiore dei modi una stagione assolutamente negativa. Al Penzo lo 0-0 finale sorride solo ed esclusivamente alla Salernitana, che nonostante la clamorosa sconfitta per 4-0 con l'Udinese si salva miracolosamente con un punto di vantaggio. (La Stampa)

Un campionato cominciato male e finito davvero nel peggiore dei modi. isastro Cagliari: stagione negativa chiusa nel peggiore dei modi. vedi letture. Nel suo approfondimento dedicato allo sport, il TGR ha definito un disastro la stagione del Cagliari. (Tutto Cagliari - News)

Per la Salernitana sarà Serie A anche il prossimo anno Al minuto 6′ Deulofeu porta subito in vantaggio la squadra di Cioffi grazie a un tiro imparabile su cui Belec non può nulla. (Sardegna Reporter)