Serie A: Sassuolo-Cagliari 1-1, gol e highlights. Video

Datasport SPORT

Come all'andata termina in pareggio la sfida tra Sassuolo e Cagliari, primo anticipo della 33esima giornata di serie A: l'1-1 finale accontenta maggiormente gli ospiti, che tornano a muovere la classifica. Vantaggio dei neroverdi al 36' con il settimo centro di ... (Datasport)

Ma se vinciamo la prossima con i veneti è ancora tutto aperto: voglio raggiungere la salvezza». L'attaccante: «Contro il Cagliari purtroppo è andata male, abbiamo preso subito gol in avvio di secondo tempo. (Corriere dello Sport.it)

Non va oltre il pareggio il Sassuolo che frena la propria rincorsa salvezza pareggiando con il Cagliari. Apre le danze Zaza che al 36' sblocca la gara al termine di una bellissima azione rifinita da Sansone. (Calciomercato.com)

Un pareggio buono per i sardi, ai quali mancano ormai pochissimi punti per la matematica salvezza, mentre un punto ... (Mondo Gol)

Un successo la serata-tributo che i tifosi neroverdi del Sasol hanno organizzato in memoria di Giorgio Mariani, assegnando, nel corso della serata, il primo premio intitolato all’indimenticato campione sassolese al centrale neroverde Francesco Acerbi. (Bologna 2000)

All’evento, diventato uno degli appuntamenti di... (Bologna 2000)

Ma è un pareggio che non serve a nessuno: il Sassuolo agguanta momentaneamente il ... (Yahoo Eurosport IT)