Carni rosse, ok ad un loro moderato consumo

Vicenzareport SALUTE

Carni rosse sì o no? Tra ottobre e novembre dello scorso anno questo alimento è stato ampiamente discusso e demonizzato. Oggi la Sezione sicurezza alimentare del comitato nazionale per la sicurezza... (Vicenzareport)

La notizia riportata su altri giornali

A riportare d'attualità l'argomento è il Comitato nazionale per la ... (Consumatrici)

Vari studi hanno messo in luce che sarebbero le carni cotte alla brace non opportunamente condite a sviluppare sostanze cancerogene. (Mondo TiVu)

Carne Rossa Dopo che l'Oms aveva lanciato l'allarme riguardo al rischio cancro derivante dal consumo di carni lavorate e fresche, sulla questione si è espresso anche il Cnsa (Comitato nazionale per la sicurezza alimentare) che è stato sollecitato in ... (News24web)

Roma, 8 feb – Alla fine le carni rosse hanno “vinto”, con buona pace dell'Oms e chi magari in futuro vorrebbe farci mangiare gli insetti. L'assoluzione delle tanto vituperate carni rosse arriva direttamente dal Ministero della ... (Il Primato Nazionale)

Le carni rosse possono provocare fenomeni cancerogeni nell'uomo? Dopo il grave ... Ministero della Salute: “assolte” le carni rosse, ma occhio se cotte alla brace. (Contattolab)

A riportare d'attualità l'argomento è il Comitato nazionale per la ... (Consumatrici)