Samp, Giampaolo assicura: "Non falliremo"

La Repubblica SPORT

Samp, Giampaolo assicura: "Non falliremo" di Stefano Zaino. La gradinata Sud ancora una volta sarà vicina alla squadra. Debutto in gara secca contro la Reggina: il tecnico ha fiducia e si appella ai tifosi

(La Repubblica)

Cionek (R), R. Gagliolo (R), G. Fabbian (R), L. Canotto (R), R.Gagliolo (R) A. Sabiri (S)E. Audero, B. Bereszyński (↓ 46' st), A. Ferrari, O. Colley, T. Augello, R. Vieira (↓ 46' st), T. Rincón, A. Candreva (↓ 18' st), A. (Tuttocampo)

Audero para un rigore. Vittoria e qualificazione per la Sampdoria che ha sconfitto per 1-0 la Reggina nel secondo turno preliminare di Coppa Italia grazie a un gol su rigore di Sabiri al 22' del secondo tempo. (Telenord.it)

La Sampdoria passa in vantaggio al 66' su rigore: il neo entrato De Luca subisce fallo in area da Pierozzi, Sabiri dagli undici metri non sbaglia. La prima parata del match è di Audero, costretto ad opporsi dopo 9' al tiro dalla distanza di Liotti. (Tiscali)

Il match è equilibrato, serve un episodio per sbloccarlo: Pierozzi stende in area De Luca, dal dischetto Sabiri non trema. Sampdoria-Reggina 1-0, la cronaca. (Fantacalcio ®)

Murillo), Ferrari, Colley, Augello; Vieira (45′ s. Davanti alla difesa c’è Ronaldo Vieira con Bereszynski, Ferrari, Colley e Augello a protezione della porta di Audero. (SOS Fanta)