Sassuolo-Inter Primavera 0-1 al 45′: ci pensa Quieto a sbloccarla!

Inter-News SPORT

Il primo tempo di Sassuolo-Inter Primavera si chiude sullo 0-1. Il gol di Quieto dopo la mezz’ora sblocca una sfida iniziata non nel migliore dei modi. VANTAGGIO – Il primo tempo di Sassuolo-Inter Primavera inizia con un gioco lento, che regala poche emozioni. La squadra di Christian Chivu fa fatica ad arrivare in avanti e spaventa poco la difesa dei padroni di casa. I neroverdi, invece, movimentano un po’ la situazione con il primo tiro, al 15′, ad opera di Cinquegrano, che però non trova la porta. (Inter-News)

Con questa vittoria i nerazzurri continuano a guidare la... L’Inter U19 vince 3-0 sul campo del Sassuolo grazie alla straordinaria doppietta di Quieto e al gol pazzesco di Miconi, bravo a concludere perfettamente un’azione solitaria. (Tuttocampo)

I neroverdi con l'once de gala, Chivu invece opta per una scelta inedita a livello tattico, arretrando Kamate sulla batteria dei centrocampisti e piazzando Owusu sulla corsia di destra. (Mondoprimavera)

Altra vittoria per la primavera di Tedesco, gli azzurrini, dopo il successo casalingo della scorsa settimana, si sono ripetuti in trasferta. (Spazio Napoli – News Napoli Calcio e Calciomercato Napoli)

Arbitro: Spagnoli di Tivoli; Assistenti: Nappi e Gneo di Latina A disposizione: Barone, Diodati, Centofante (Frosinone News)

Motta 6,5 Mette lo zampino sul gol del vantaggio. Alexiou 7 Insieme a Stante annulla Russo, vice capocannoniere del campionato. (fcinter1908)

Due indizi, in questo caso, fanno una prova: l’Inter di Cristian Chivu è uscita dalla sua crisi, avendo centrato sei pesantissimi punti nelle ultime due partite. Tutti nel segno di Daniele Quieto: l’italo venezuelano infatti, dopo avere risolto nell’ultimo turno il rebus Frosinone (1-0 e fine dell’astinenza da vittorie), si ripete a Sassuolo e va anche oltre. (La Gazzetta dello Sport)