POSTICIPO DI B, PERUGIA BATTUTO IN CASA

Terni in rete SPORT

Nel posticipo di questa sera al Curi il Frosinone ha battuto il Perugia per 1-0 con un gol realizzato da Dionisi. Tre minuti dopo, Ciofani, ex grifone, ha sbagliato un calcio di rigore. Da segnalare che Dionisi prima del gol della vittoria aveva colpito anche un ... (Terni in rete)

Procedure per l'allerta antrace scattate con vigili del fuoco e polizia sul posto (Umbria24)

Brutta serata per la squadra di Andrea Camplone impegnata nel posticipo dell'ottava giornata del campionato cadetto. Il Perugia esce sconfitto per 1-0 dalla partita contro il Frosinone e perde il primato. (Umbria Journal il sito degli umbri)

Vittoria e primato per il Frosinone di Stellone che, con un grande secondo tempo, trova il successo in Umbria e vola in vetta alla classifica. Nel recupero Ciofani ... (La Gazzetta dello Sport)

Si transita solo in corsia di sorpasso: sul posto polizia stradale, vigili del fuoco e Anas (Umbria24)

Il big match del Renato Curi, va alla squadra guidata dal tecnico Roberto Stellone, che conquista ... (Stop and Goal)

PERUGIA - Il Frosinone espugna in extremis il Curi di Perugia, con una rete messa a segno da Dionisi in un finale davvero infuocato. (Corriere dello Sport.it)