Serie A, il Frosinone ne fa 3 e condanna la Salernitana alla Serie B. Soulè ritrova il gol

Il Frosinone piega 3-0 la Salernitana, condannando matematicamente i campani alla Serie B. Torna al gol Matias Soulé che sblocca la gara al 10' su calcio di rigore. I ciociari raffoppiano con Brescianini al 25' e chiudono i conti nella ripresa con Zortea. Tre punti fondamentali per gli uomini di Di Francesco che salgono momentaneamente a quota 31 punti, aggangiando Empoli ed Hellas Verona ed uscendo quindi momentaneamente dalla zona retrocessione. (Tutto Juve)

Calcio ora per ora (Sport Mediaset)

Stampa (Salernonotizie.it)

Tchaouna - Nel primo tempo salta un avversario col tacco ma è poi troppo frettoloso nel tiro. Nel complesso è l'unico a creare qualcosa, prova a mettere alcuni palloni invitanti in area ma predica nel deserto. (tuttosalernitana.com)

LaPresse I gol di Matias Soulè, Marco Brescianini e Nadir Zortea (LAPRESSE)

Le statistiche: “Incassate 73 reti: è la peggiore difesa della storia dell’ippocampo”. La sezione sport di Salerno si apre con Alfonso Maria Avagliano: “Arrivederci Serie A: < > ”. (SalernitanaNews.it)