ATP Mosca: Andreas Seppi viene eliminato dopo essere stato battuto da Mikhail Kukushkin in tre set (nella fiera del break)

LiveTennis.it SPORT

Andreas Seppi è stato eliminato a sorpresa in semifinale nel torneo ATP 250 di Mosca ($746.750, cemento). Il tennista di Caldaro è stato battuto da Mikhail Kukushkin, classe 1987, n.102 ATP, con il risultato di 61 16 64 dopo 1 ora e 39 minuti di partita. Con questo risultato Seppi la prossima settimana sarà... (LiveTennis.it)

Grossa occasione persa da Andreas Seppi. Il tennista altoatesino è infatti stato sconfitto 6-1, 1-6, 6-4 dal kazako Kukushkin nella semifinale del torneo ATP di Mosca. (sporth24)

Andreas Seppi. Al tennista di Caldaro, testa di serie numero 2, sono bastati appena 27 minuti per piegare nei ... (Sport Lover)

La saga di Paranormal Activity continua. (MovieSUSHI)

Il prossimo ostacolo si chiama Edouard ... (Periodico Daily)

Una semifinale anomala, con una conclusione amara, ha messo fine al tentativo di difesa del titolo di Andreas Seppi nella Kremlin Cup, il prestigioso torneo ATP 250 di Mosca, su campi in veloce indoor e dotato di oltre 700.000 dollari di montepremi. (Roma Daily News)

La tennista danese ha superato in finale Annika Beck, n.57 del mondo, con il risultato di 62 62 in 1 ora e 15 minuti di partita. Per Carolina è la vittoria n.21 in carriera, prima gioia del... (LiveTennis.it)