Atalanta Juventus 2-2: dopo la rimonta della Juve pareggia Freuler all'89'

Post Breve SPORT

La Juventus rallenta a Bergamo nell'anticipo della 34a giornata di Serie A pareggiando 2-2 conro l'Atalanta. Il primo tempo si chiudeva 1-0 con il gol di Conti al... Atalanta Juventus 2-2: dopo la rimonta della Juve pareggia Freuler all'89. La Juventus ... (Post Breve)

BERGAMO – “Non c'è da recriminare per l'episodio del rigore che è ininfluente, nel primo tempo non abbiamo vinto un contrasto e nel finale ci è mancato qualcosa per portare a casa il risultato. Il 2 ... (Blitz quotidiano)

La capolista va sotto di un gol (segna Conti), poi rimonta e sorpassa nella ripresa grazie all'autorete di Spinazzola e al colpo di Alves. Sullo stesso argomento. (Corriere dello Sport.it)

"Questo mezzo schiaffo ci farà reagire. Ultimo aggiornamento: 29 aprile 2017. (Quotidiano.net)

Atalanta 2-2 Juventus, Giornata 34 Serie A TIM 2016/17

Atalanta - Juventus X2 ... Scopriamo le quote più interessanti per scommettere su Atalanta-Juventus. (Sky Sport)

.. (La Repubblica)

di Donato Bulfon, @DonatoBulfon 29/04/2017, 20:52 ... Alejandro Gomez, punto di forza dell'Atalanta piace molto a Milan e Roma. (Pianeta Milan)