Giro: Dennis vince la crono di Rovereto

Agenzia Ansa SPORT

L'australiano Rohan Dennis, con il tempo di 40'00", ha vinto la 16/a tappa del 101/o Giro d'Italia di ciclismo, una cronometro individuale da Trento a Rovereto (Trento), lunga 34,2 km. Il britannico Simon Yates ha conservato la maglia rosa di leader della classifica generale per 1'18" su Tom… (Agenzia Ansa)

Yates ancora in rosa (Corriere dello Sport.it)

Il Giro d’Italia 2018 arriva in Lombardia. (Giornale di Lecco)

Trentaquattro km contro il tempo, roba da specialisti come Tom Dumoulin: l'olandese risponde e cuce parte del margine che lo separa da Simon Yates nella generale. Giro riaperto o sempre più chiuso? Dipende dall'angolazione. (Repubblica.it)

Ciclismo, Giro d'Italia: nella crono vinta da Dennis debutta il Var: Aru penalizzato di 20''

L'inglese si difende alla grande nella prova contro il tempo da Trento a Rovereto e mantiene 56 secondi in classifica sul campione uscente, 3° al traguardo. Indietro Pozzovivo, ancora peggio… (Eurosport.it)

L’australiano Rohan Dennis della BMC con il tempo di 40’00” ha vinto la sedicesima tappa del Giro d’Italia, la cronometro di 34 chilometri da Trento a Rovereto. (Il Gazzettino)

Mi aspettavo di perdere di (La Gazzetta dello Sport)