Serie A, Torino-Chievo 2-1: i granata vincono grazie a una doppietta di Iago Falque

LAROMA24 SPORT

Il Torino di Mihajlovic vince ancora e vola a quota 25 punti in classifica. I granata si sono imposti nel primo anticipo della 14ma giornata di campionato per 2-1 sul Chievo Verona grazie ad una doppietta dell'ex romanista Iago Falque. Per i clivensi ... (LAROMA24)

È incolpevole sui gol subiti ... (Calciomercato.com)

ARTICOLO PRECEDENTE. Inutile il gol di Inglese nel finale. (La Gazzetta dello Sport)

Migliore in campo Iago Falque, che decide la gara con le due reti. Bene nel Toro Barreca, Valdifiori e Castan. (Eurosport.it)

Chievo, Maran non ci sta: "La gara è stata decisa dagli errori arbitrali"

Parla così Mihajlovic, tecnico del Torino, al termine della sfida vinta contro il Chievo. TORINO - "Ci siamo dati come obiettivo quello di arrivare in Europa in due anni, magari riuscendoci già al primo". (Corriere dello Sport.it)

Il Torino vince di misura nel primo anticipo della 14/a giornata di Serie A contro il Chievo (2-1). I granata conquistano i tre punti grazie alla doppietta di Iago Falque. (ItaSportPress)

L'allenatore del Chievo, Rolando Maran, ha usato toni polemici dopo il ko di misura contro il Torino: "La gara - ha sostenuto - è stata decisa dagli errori arbitrali". (GOAL )