Zero punti a Firenze, Genoa affossato da Babacar

Genova24.it SPORT

Firenze. L'Artemio Franchi si conferma un campo tabù per il Genoa, che si arrende al gol di Babacar ed esce sconfitto 1-0 dall'anticipo della terza giornata di serie A. Gasperini lascia Perotti in panchina e conferma Pandev al centro dell'attacco. Il ... (Genova24.it)

Gara non bellissima che i viola di Sousa giocano in dieci per metà secondo tempo. La Fiorentina batte il Genoa di misura grazie ad una rete di testa di Babacar nella ripresa. (Calcio Toscano)

La Fiorentina ospita il Genoa al Franchi. (GOAL )

La Serie A riparte dopo la sosta per le Nazionali e il campionato italiano arriva alla terza giornata. Si parte alle 18 di sabato con due anticipi: Fiorentina-Genoa e Frosinone-Roma. (Rosa Rossa)

Dopo un calvario estenuante, i tifosi della Fiorentina possono gioire per il ritorno del loro idolo. A confermarlo è lo stesso tecnico viola Paulo Sousa in conferenza stampa: "Pepito sta bene - le parole dell'allenatore ... (Datasport)

(AGI) - Firenze, 12 set. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Paulo ... Twitta. (Corriere dello Sport.it)