Mondiali, il Setterosa vince il bronzo dopo 12 anni

Adnkronos SPORT

Il Setterosa vince la medaglia di bronzo ai mondiali di Kazan. La nazionale azzurra femminile di pallanuoto ha battuto nella finale per il terzo posto l'Australia per 12-10 ai calci di rigore, dopo il 7-7 nei tempi regolamentari. L'Italia torna sul ... (Adnkronos)

Il Setterosa ha battuto nella finalina l'Australia 12-10 dopo i rigori. (ANSA) - ROMA, 7 AGO - L'Italia conquista la medaglia di bronzo nel torneo di pallanuoto femminile ai Mondiali di Kazan. (Il Messaggero)

KAZAN (RUSSIA), 8 AGO - Il Settebello dell'Italia ha chiuso in quarta posizione il torneo di pallanuoto dei Mondiali di Kazan. Nella finale per il terzo posto la Grecia ha battuto gli azzurri per 11-9 dopo i ... (Rai Sport)

Quando il tempo del bronzo scivola verso i rigori l'Italia fa un lungo ... Ai penalty entra la riserva Teani che si rivela decisiva, Australia ko 12-10. (La Stampa)

Medaglia di bronzo e pass per Rio alla Grecia. Di Francesca Galluzzo 26 minuti fa Eurosport. (Yahoo Eurosport IT)

L'Italia di Campagna perde 11-9 contro la Grecia dopi i rigori, perdendo così la possibilità di conquistare la medaglia di bronzo. È andata male al Settebello nella finale per il terzo posto ai mondiali di nuoto di Kazan. (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

ARTICOLO SUCCESSIVO.. 616; ... (La Gazzetta dello Sport)