Barcellona-PSG: video, gol e highlights

Sky Sport SPORT

Missione compiuta dai parigini, che ribaltano il 2-3 incassato al Parco dei Principi e vanno in semifinale di Champions contro il Borussia Dortmund. Subito a segno Raphinha, protagonista all'andata con due gol, che sfrutta l'assist di Yamal. Chance per Lewandowski e Mbappé, Barça in 10 alla mezz'ora per l'espulsione di Araujo (fallo da ultimo uomo su Barcola). Non sbaglia l'ex Dembélé, che sfiora il sorpasso trovato da Vitinha. (Sky Sport)

Champions League, serata a suon di gol: il Psg e il Borussia Dortmund ribaltano il Barcellona e l’Atletico Madrid e volano in semifinale (CalcioMercato.it)

Tutto pronto per un'altra grande serata di Champions League. Dopo le sfide valide per l'andata dei quarti di finale,... (La Lazio Siamo Noi)

. I gol: al 12' pt Raphinha, pareggio del Psg con 40' Dembelè, nel secondo tempo ancora francesi a segno con Vitinha al 9' e Mbappè su rigore al 16' e poi al 44'. (Il Mattino di Padova)

Paris Saint-Germain e Borussia battono rispettivamente Barcellona per 4-1 (6-4 il punteggio complessivo delle due sfide) e Atletico per 4-2 (5-4) volando in semifinale grazie a due partite ricche di... (Firenze Viola)

Borussia e Psg in semifinale di Champions: erano entrambe nel girone di ferro del Milan (Milan News)

Da lì è l’inizio della fine per i blaugrana: segnano Dembelé nel primo tempo, poi Vitinha e Mbappé su rigore nella ripresa ed è tutto ribaltato per i parigini, con lo stesso fuoriclasse francese che la chiude prima del recupero per il definitivo poker. (SPORTFACE.IT)