Sfatato un mito: i vegetariani non vivono più a lungo dei carnivori

Contattolab SALUTE

Sfatato un mito decennale sui vegetariani – Lo afferma uno studio Inglese. Sei un vegetariano? Segui una dieta vegana? Il rischio di ammalarsi di cancro è esattamente equivalente di chi mangia carne. Da diversi anni era nato il pensiero che, mangiare ... (Contattolab)

Ne parlano anche altri media

Quando se ne fa un consumo moderato la carne non espone la salute a rischi significativi. (Salute24 - Il Sole 24 Ore)

Il radicchio non è soltanto amaro e non è soltanto rosso, tra i miei preferiti infatti troviamo quello... (Bigodino.it)

  Oggi impariamo a preparare uno dei dolci di Carnevale più conosciuti e buoni della tradizione: le castagnole. (Bigodino.it)

Ricerca, Oxford: "Mangiare carne con moderazione non accorcia la vita" (Di domenica 31 gennaio 2016) A tavola la moderazione è amica della salute, ... (Solo News)

Per tanto tempo si è parlato e discusso ampiamente sui possibili rischi della carne rossa ed in tanti hanno sostenuto che il costante uso di carni rosse soprattutto possano aumentare il rischio di cancro. (News Italiane)

Mangiare bene e non ingrassare è uno dei più grandi sogni degli amanti della buona tavola, immaginate poi se si tratta di dolci. (Vesuviolive.it)