Serie A, Torino-Inter 0-0: nerazzurri scialbi, Handanovic salva Mazzarri

Newnotizie SPORT

Torino Inter 294x195 Serie A, Torino Inter 0 0: nerazzurri scialbi, Handanovic salva. Torino-Inter 0-0 – Al fischio finale il rammarico è soprattutto granata. Il campionato di Torino ed Inter inizia con un pareggio a reti bianche, un risultato tutto sommato giusto che ... (Newnotizie)

L'Inter è una squadra ambiziosa con tante qualità e il fatto di non aver concesso loro nemmeno un ... Giampiero Ventura ha parlato a Sky Sport al termine della partita pareggiata contro il Torino. (Calciomercato.com)

Ma allora bisognava dare anche quello nel secondo tempo sul nostro Icardi''. Così il tecnico dell'Inter, Walter Mazzarri, dopo lo 0-0 a Torino contro i granata. (Corriere dello Sport.it)

Le due squadre, apparse ancora con le idee confuse e con l'organico non al completo, hanno dato vita ad una partita un po' noiosa in cui l'unica vera emozione c'è stata nel primo tempo con il rigore calciato da Larrondo e parato dallo specialista Handanovic ... (Diretta Partite)

Mentre Cerci volava a Madrid, i tifosi invitavano la società a non acquistare Amauri. [2] letture. (Toro.it)

Torna il campionato, torna la Juventus e torna anche Walter Mazzarri, che ovviamente non poteva esimersi dal criticare l'operato dell'arbitro al termine del pareggio per 0-0 tra la sua inter e il Torino. (Canale Juve)

Il tecnico interista ... Inter da rivedere, Torino da incoraggiare ora che non ha più neppure Cerci, che domani a Madrid firmerà il contratto con l'Atletico Madrid. (Giornale La Voce)