Jovetic stende il Real e riapre la Liga

Rai Sport SPORT

1484517985036_GettyImages-631766042.jpg. In un finale infuocato, il Real cade a Siviglia e fallisce il tentativo di fuga. Gli andalusi si impongono 2-1 nell'incontro valido per la 18/a giornata di Liga ed infliggono il primo ko in campionato ai madrileni. (Rai Sport)

La Liga è riaperta, e il merito è del Siviglia, che pone fine alla striscia infinita di 40 risultati utili consecutivi del Real Madrid, record assoluto nella storia del calcio spagnolo. (Il Messaggero)

Decisivo il gran gol di Stevan Jovetic al 92′:una bordata dalla distanza, imparabile per il portiere del ... (TodaySport.it)

Thibaut Courtois potrebbe lasciare il Chelsea in estate: dalla Spagna sono certi che il portiere belga abbia confidato ai compagni di volere il Real. (GOAL )

Dalla Spagna sono sicuri: Courtois vuole il Real Madrid

Campionato già chiuso? Assolutamente no. (TUTTO mercato WEB)

Ad abbattere i Blancos, in vantaggio a metà ripresa su rigore con ... (Il Gazzettino)

Motivazioni e colpevoli di una sconfitta storica. Finisce la serie record di 40 risultati utili consecutivi, nel luogo e nel modo peggiore possibili. (ilnapolista)