Europei Atletica: si leva la maglia, Mekhissi perde l'oro. Video

Datasport SPORT

Incredibile ma vero. Il francese Mahi'dine Mekhissi, vincitore dei 3000 siepi agli Europei di Atletica a Zurigo, è stato squalificato per essersi tolto la maglietta prima del traguardo. Follia del corridore transalpino che, in stile calciatore, si è guardato alle spalle ... (Datasport)

Il video dell'incredibile arrivo della finale dei 3000 siepi dei Campionati Europei di Zurigo 2014 che è costata la squalifica al francese Mekhissi-Benabbad. mekhissi-benabbad. (Sportlive.it)

Il mezzofondista francese conduce la finale dei 1'500 interamente ... (Yahoo Eurosport IT)

Il francese Mahiedine Mekhissi-Benabbad aveva tagliato il traguardo per primo nei 3.000 siepi agli Europei di Zurigo. ARTICOLI A TEMA. (Expo 2015 Contact)

Mahiedine Mekhissi-Benabba ha vinto la medaglia d'oro nei 3000 siepi ai campionati europei di atletica in corso di svolgimento a Zurigo. 1408043001495_siepi.jpg. (Rai Sport)

(AGI) - Zurigo (Svizzera), 17 ago. - Il francese Mahiedine Mekhissi-Benabbad ha vinto la medaglia d'oro nella finale dei 1500 metri maschili nell'ultima giornata degli Europei di atletica di Zurigo. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Mehkissi era infatti salito alla ribalta delle cronache sportive per essere stato ... 1408280949861_me.jpg. (Rai Sport)