SpazioGenova Blog SPORT

Che Amt non navigasse nell’oro era cosa nota, ma a sommarsi alla già disastrosa situazione c’è da aggiungere un ulteriore ammanco di circa 4 milioni di euro ogni anno. Circa 28 mila utenti hanno infatti diritto ad un abbonamento a trattamento agevolato, per uno “sconto” totale che arriva a circa 7 milioni di... (SpazioGenova Blog)

Il capogruppo Udc al Campidoglio, Alessandro Onorato, sostiene che "non si può pensare di far cassa sugli studenti, sugli... (Roma Today)

Sul sintetico del Piola Novara e Lazio si affrontano con un obiettivo preciso. (Fantagazzetta)

Nel primo tempo padroni di casa in vantaggio al 35' grazie ad un'autorete di Diakitè, che nel tentativo di respingere un cross di Mazzarani infila la palla alle ... (Calciomercato.com)

Edy Reja parla così della rete del possibile 2-1 annullata alla ... ROMA - «Io ho visto l'arbitro e il guardalinee andare verso il centrocampo. (Il Messaggero)

Favorire l’accesso alle agevolazioni previste per i nuovi progetti di giovani imprenditori (Terni in rete)

Autorete di Diakite al 35' e vantaggio ... Il Bovara al quato successo casalingo dopo, Inter, Udinese e parma , arriva quello contro i biancocelesti laziali. (Il Giornale dello sport)