Ganz guida il Como. Matera, c'è Mucciante

Corriere dello Sport.it SPORT

QUI COMO - Sabatini dovrà fare ancora a meno di De Marchi e De Sousa. Ganz, protagonista della vittoria a sorpresa contro il Benevento, guiderà l'attacco. QUI MATERA - Le scelte di Autieri sembrano già fatte: davanti a Bifulco tornerà Mucciante a sinistra, ... (Corriere dello Sport.it)

Gli ospiti passano al 5′ della ripresa con Carretta capace di concludere di sinistro all'angolino dopo una giocata personale. LEGA PRO Allo stadio Sinigaglia termina in parità la seconda semifinale play off Como-Matera 1-1. (SerieBnews.com)

Simone Andrea Ganz saluta i tifosi azzurri. Dopo essere andato in gol a Benevento, il bomber si è confermato anche contro il Matera. (Corriere di Como)

Nella semifinale d' andata dei play off di Lega Pro, il Matera di mister Auteri ottiene un prezioso pareggio, nello stadio Sinigaglia di Como. (Oltre Free Press)

E' terminata 0-0 la prima semifinale di andata fra Reggiana e Bassano. Como e Matera pareggiano 1-1. (Mondo Udinese)

Acqua limpida, natura e aria tersa: il Parco botanico e geologico delle Gole dell'Alcantara è un luogo prezioso, che consente a turisti siciliani e di tutto il mondo di [...] (Balarm.it)

Gol di Carretta al 5' ma tempo un ... Il primo incontro si è chiuso invece sull'1-1. (Il Giorno)