Russia-Egitto 3-1, le pagelle dei padroni di casa: Cheryshev super

Soccer Magazine SPORT

La Russia vince anche la seconda gara del suo girone contro un buon Egitto e si guadagna un posto nella fase a scontri diretti. Cheryshev è il migliore dei suoi, Gazinskiy è generoso ma non riesce a brillare. (Soccer Magazine)

Seconda vittoria consecutiva per l'Armata Rossa, che vola gli ottavi (Passione del Calcio)

Russia-Egitto 3-1: in evidenza Cheryshev che con tre gol è in testa alla classifica dei cannonieri del Mondiale in condominio con Cristiano Ronaldo (NapoliSoccer.net)

Cheryshev mina vagante, pochi a non arrendersi nell’Egitto. Ottima vittoria russa che ipoteca il passaggio dei gironi (http://www.calciomercatot8.com/)

Con tre gol nel giro di un quarto d'ora all'inizio del secondo tempo la Russia batte 3-1 l'Egitto ed è la prima qualificata agli ottavi. (SpazioCalcio.it)

Sul rigore può. Akinfeev 6 – Spettatore non pagante, soprattutto nel primo tempo. (TUTTO mercato WEB)

Padroni di casa a un passo dagli ottavi di finale grazie all'autorete di Fathy e ai gol di Cheryshev e Dzyuba. (Tuttosport)