Pescara-Modena, Cosmi: “Chiudere con dignità”

SerieBnews.com SPORT

PESCARA-MODENA COSMI / PESCARA - Serse Cosmi ha parlato in prepartita a Sky: “Dobbiamo uscire con dignità da questo campionato, fare una buona prestazione e un risultato. Significherebbe non tutto, perchè quello che doveva essere non è stato. (SerieBnews.com)

Penultima giornata di campionato in Serie B che vede di fronte all'Adriatico il Pescara di Serse Cosmi, ormai ... (Soccer Magazine)

Io sono arrivato con una situazione difficilissima di classifica, nell'emergenza bisogna lavorare in una certa maniera ma ... (Tutto Mercato Web)

I gol: apre Maniero su rigore nel primo tempo alla mezz'ora, raddoppia il ... Un pareggio raggiunto dagli emiliani al 90' grazie a Mazzarani dopo essere rimasto in svantaggio anche di 2 a 0 a dieci minuti dalla fine. (Irpiniaoggi.it)

La protesta della croce di Marcello Bocchino. All'Adriatico finisce 2 a 2 con le reti di Maniero (rigore) e Ragusa. (abruzzo independent)

Dopo il gol su ... MAZZARANI 7.5 - E' il giocatore che rimette a posto le partite. (ModenaToday)

Locali avanti con Maniero al 33esimo; poi il raddoppio di Ragusa al 72esimo che sembra aver chiuso i giochi: non è così perché il ... (Citta della Spezia)