L'Italia dai due volti rivede la vittoria dopo nove partite

il Giornale SPORT

Dopo 9 partite torna alla vittoria l'Italia del rugby. Succede contro le Samoa, ancora una volta ad Ascoli dopo il successo del 2009. Finisce 24-13 per la squadra di Brunel dopo 80 minuti dai due volti. Un primo tempo da dimenticare e una ripresa durante la ... (il Giornale)

L’AQUILA – Prima gara di ritorno per la Gran Sasso Rugby impegnata contro il Cus Perugia per la sesta giornata del campionato … (L'AquilaOggi)

Prossimo impegno per Masi e ... Di Favaro e capitan Parisse le due mete azzurre, entrambe nel secondo tempo. (Tuttosport)

Ascoli, 8 nov. Gli azzurri del ct Jacques Brunel si sono imposti grazie alle mete realizzate nella ripresa da Simone Favaro e Sergio ... (Yahoo Eurosport IT)

Ad Ascoli la formazione di Jacques Brunel piega Samoa per 24-13. ASCOLI PICENO – All'Italrugby torna il sorriso, esattamente un anno dopo l'ultima vittoria contro le Figi per ... (Piceno Oggi)

Il match si disputerà allo Stadio Del ... Italia Samoa Tutto pronto per Italia Samoa, il primo test match di novembre per la Nazionale di Rugby. (SuperNews)

. Il capitano: "Sono orgoglioso per come abbiamo lottato per evitare la meta nel finale". (La Gazzetta dello Sport)