Udinese-Roma, diretta live ore 20: Azmoun favorito davanti, spazio a Spinazzola

ForzaRoma.info SPORT

I ragazzi di De Rossi hanno 18 minuti per vincere la gara e riportarsi a quattro punti dal Bologna Redazione 25 aprile 2024 (modifica il 25 aprile 2024 | 16:02) La Roma è attesa nuovamente a Udine alle ore 20 per concludere la gara valida per la 32esima giornata di Serie A, interrotta domenica 14 aprile per via del malore accusato da Evan Ndicka al minuto 71:30. Si ripartirà proprio da qui, sul risultato di 1-1, i giallorossi avevano pareggiato con Lukaku dopo il vantaggio firmato da Pereyra su grave errore di Huijsen. (ForzaRoma.info)

Evan N'Dicka soccorso dai medici durante la partita contro l'Udinese Come sta Evan N'Dicka (Quotidiano Sportivo)

Prepartita di Gabriele Chiocchio, diretta testuale a cura di Marco Rossi Mercanti foto di Grafica a cura di Lorenzo Consorti (Voce Giallo Rossa)

Restano da giocare appena 18 minuti più recupero, sarà dunque una sorta di mini partita dove le due squadre dovranno sfruttare al meglio le poche occasioni da gol che avranno per provare a portarsi a casa l’intera posta. (Giallorossi.net)

Il malore occorso al difensore giallorosso Evan Ndicka aveva infatti costretto le squadre in campo a chiedere la sospensione del match fino a quando le condizioni dell'ivoriano non sarebbero state ritenute positive. (TuttoUdinese.it)

Oggi alle ore 20 si giocano i circa 20 minuti finali della sfida tra Udinese e Roma, gara di campionato sospesa al 71’ lo scorso 15 aprile a causa del malore accusato da Evan Ndicka. Le formazioni ufficiali di Udinese-Roma, recupero della gara sospesa per il malore di Ndicka. (GianlucaDiMarzio.com)

DAZN. Comincia al settantaduesimo minuto Udinese-Roma, la partita di recupero trasmessa questa sera alle 20 in streaming sulla piattaforma con le voci di Ricky Buscaglia e Andrea Stramaccioni. (La Stampa)