Ciclismo, Salvatore Puccio di Menfi nuova Maglia Rosa al Giro d'Italia

Canicatti Web Notizie SPORT

Otto mesi dopo l'elezione a Miss Italia della menfitana Giusy Buscemi, il piccolo centro dell'Agrigentino torna alla ribalta nazionale. E' di Menfi, infatti, la nuova Maglia Rosa del Giro d'Italia di ciclismo, Salvatore Puccio, di 23 anni. Il menfitano ha conquistato la ... (Canicatti Web Notizie)

ISCHIA - Salvatore Puccio è la nuova maglia rosa dopo la seconda tappa del Giro d'Italia di ciclismo, una cronometro a squadre di 17,4 km da Ischia a Forio. (Il Messaggero)

immagine Ventiquattro anni, cresciuto a Petrignano d'Assisi, il ciclista Salvatore Puccio incassa una clamorosa vittoria al Giro d'Italia 2013 appena iniziato, conquistando la maglia rosa nella seconda tappa del Giro, la Ischia-Forio. (Vivere Assisi)

Hanno vinto i più forti, hanno vinto gli Sky di Sir Bradley Wiggins. sky Seconda frazione del Giro d'Italia, nessuna sorpresa anche oggi. (2duerighe)

Oggi al Giro d'Italia è stata una lunga giornata. La sveglia è suonata molto presto e ci siamo messi in viaggio per quasi due ore (prima in macchina e poi in traghetto), raggiungendo l'isola di Ischia. (Panorama)

La maglia rosa non ha fatto il prodigio. La maglia rosa non ha trasformato chi la indossava, a differenza di quanto sostengono ripetutamente i ... (Avvenire.it)

“La pedonalizzazione va immediatamente sospesa e al suo posto deve essere avviato un percorso condiviso che individui nuove strategie”, spiega Michele Barcaiuolo, consigliere comunale di Fratelli d’Italia, che ha presentato due mozioni in occasione del consiglio straordinario su Piazza Roma. (Bologna 2000)