Bonucci protagonista di un bellissimo gesto: è successo a fine primo tempo

SpazioJ SPORT

Infatti, al termine del primo tempo, Bonucci, uscito dal campo, ha consegnato la sua maglia proprio all’ex leggenda bianconera

Lo stesso capitano, al termine del primo tempo, è stato protagonista di un bellissimo gesto.

Il capitano bianconero, dunque, si è resto protagonista di un bellissimo gesto.

Il primo tempo è terminato per due a zero per i ragazzi di Allegri grazie alle reti di Locatelli e Bonucci. (SpazioJ)

Locatelli e Bonucci nel primo tempo fissano il risultato sul 2-0 poi l’invasione di campo, nei minuti iniziali della ripresa, chiude la sfida. Una sgambata utile per mettere minuti nelle gambe, per ammirare un grande protagonista come Di Maria che ha distribuito palloni, confezionato giocate e deliziato il pubblico con una conclusione a giro di sinistro di poco alta, e per vedere i giovani in azione, da Fagioli, partito titolare, a Soulè fino a Rovella che, appena entrato, ha provato subito a insidiare la porta di Garofani con un tiro da fuori. (Tuttosport)

Nella prima giornata la Juventus sarà chiamata ad affrontare il Sassuolo nel giorno di Ferragosto. Valutazioni dunque rinviate alla prossima sfida, domenica prossima ci sarà l’amichevole con l’Atletico Madrid di Diego Simeone (JuveLive)

È stato entusiasmante ritrovare la tradizione di Villar Perosa e i nostri tifosi. Una grande spinta verso la nuova stagione.#LB19 #FinoAllaFine pic.twitter.com/ElaBS2UAvJ — Leonardo Bonucci (@bonucci_leo19) August 4, 2022 (Tutto Juve)

Altro doppio cambio, nel frattempo, per la Juventus A: dentro Pellegrini e Rovella, fuori Alex Sandro e Zakaria. Locatelli in verticale, Alex Sandro al traversone verso Vlahovic: colpo di testa del serbo che s'impenna e finisce alto. (Tutto Juve)

Due reti a zero dunque contro la seconda squadra, con Madama ora attesa dall’ultimo impegno amichevole di domenica contro l’Atletico Madrid prima di dare il via alla stagione con la sfida contro il Sassuolo di ferragosto. (TUTTO mercato WEB)