Al Cibus di Parma Coldiretti mette in guardia dai pericoli per il vero "Made in Italy"

Termoli Online ECONOMIA

Al Cibus di Parma Coldiretti mette in guardia dai pericoli per il vero "Made in Italy" CAMPOBASSO. “Nonostante i successi ottenuti da Coldiretti con le mobilitazioni a Bruxelles, dal ritiro della direttiva agrofarmaci alla semplificazione della Pac, solo per citarne alcuni, sono diversi i pericoli per l’agroalimentare italiano”. Ad affermarlo è il Presidente regionale di Coldiretti Molise, Claudio Papa, presente al Cibus di Parma con la sua azienda bio “Nutfruit Italia” che produce frutta seca in guscio. (Termoli Online)

Su altre fonti

Orienta spa ricerca per azienda nel settore cartotecnico 1 ADDETTO ALL’IMBALLAGGIO / CONFEZIONAMENTO Sono valutati candidati anche alla prima esperienza. (Il Giornale dell'Umbria – il giornale on line dell'Umbria)

Nei saluti iniziali del Vice Presidente Ricerca & Innovazione di Food Drink Europe e di Copa Cogeca Daniele Rossi, Responsabile Ufficio Progettazione di Confagricoltura, moderatore dell’incontro dei Giovani Imprenditori dell’Agrifood, ha richiamato gli impegni europei di rinnovo del Parlamento e della Commissione entro ottobre 2024, “incaricati, insieme al Consiglio UE, di rivedere obiettivi di sostenibilità e valori delle risorse della programmazione, in un’ottica modernizzante di energico rilancio dell’iniziativa privata e delle sue responsabilità di co-gestione, co-creazione e dialogo costruttivo di filiera”. (Il Giornale d'Italia)

La risposta alla domanda posta nel titolo non è rilevante: nel 2024 non dovremmo nemmeno più porre questioni del genere. Parliamo di Cibus – evento di riferimento per l’agroalimentare italiano che si sta tenendo a Parma dal 7 al 10 maggio – dove evidentemente è ammesso che gli stand usino ragazze in tutina sexy per vendere di più, o meglio. (Dissapore)

Si tratta dell’evento di riferimento dell’agroalimentare italiano, dedicato ai professionisti del settore che rappresenta un’opportunità per lo sviluppo dei prodotti agroalimentari campani. Il Gal Cilento, quale capofila di 11 Gal campani, nell’ambito del progetto “ReFood”, ha preso parte, presso lo stand della Regione Campania, alla Fiera Cibus di Parma in corso di svolgimento a Fiere di Parma. (Info Cilento)

Apre i battenti la 22esima edizione di Cibus a Parma manifestazione di riferimento per il settore agroalimentare Made in Italy. Attesi per questa edizione 60.000 visitatori provenienti da tutto il mondo e oltre 3.000 brand. (LaC news24)