Udinese-Torino, le ultime dai campi: terminato il riscaldamento

Toro News SPORT

Tutti gli aggiornamenti del prepartita di Udinese-Torino, gara valida per la 29^ giornata del campionato di Serie Redazione Toro News 16 marzo 2024 (modifica il 16 marzo 2024 | 14:59) 14:45 - Finisce il riscaldamento ad Udine, le due squadre tornano negli spogliatoi 14:30 - Immagini del giro di ispezione di campo per i calciatori granata al Bluenergy Stadium: 14:17 - Inizia il riscaldamento ad Udine, con i giocatori granata immortalati in questa immagine: 14:10 - Cambio in attacco per il Toro di Juric: il tecnico granata ha scelto di puntare su un nome nuovo al fianco di Zapata 14:00 - Com'è andata l'ultima volta che i granata hanno sfidato l'Udinese in trasferta? Ecco un video riassunto di quella gara 13:34 - I pullman di Udinese e Torino hanno fatto il loro arrivo al Bluenergy Stadium 13:30 - Le due squadre a momenti faranno il loro arrivo allo stadio Lettrici e lettori di Toro News benvenute/i alle ultime dai campi di Udinese-Torino: seguite con noi tutte le ultime novità del prepartita di questo match in cui si sfidano la squadra di Cioffi e quella di Juric. (Toro News)

Risultato finale: Udinese-Torino 2-0 Zapata straordinario, Vlasic ritrova la rete. Bene anche Rodriguez (TUTTO mercato WEB)

“Vogliamo vincere tutte le partite da qui alla fine, possiamo ancora crescere”. “I ragazzi hanno interpretato bene la gara, riconoscendo bene delle situazioni di gioco preparate in settimana, con Juric che si è dimostrato anche molto contento a fine gara – spiega –. (SPORTFACE.IT)

In questo sabato di Serie A, 16 marzo, gioca il Toro. L’avversaria, nella 29^ giornata di campionato, è l’Udinese di Gabriele Cioffi. I friulani lottano per non retrocedere e in casa hanno vinto una sola partita: il Toro deve fare 3 punti. (Toro.it)

Al 53' è ancora il colombiano a rendersi protagonista con l’assist per il raddoppio di Vlasic. Torna a vincere il Torino, che dopo i due pareggi contro Napoli e Fiorentina riesce conquistare i 3 punti al Bluenergy Stadium di Udine. (Sky Sport)

Udinese-Torino, gara valida per la ventinovesima giornata di Serie A 2023-2024, si è concluso sul risultato di 0-2: questo il video con i gol e gli highlights della partita giocata al Bluenergy Stadium. (Inter-News)

Redazione Toro News 16 marzo - 17:32 Al termine di Udinese-Torino, gara valida per il 29° turno di Serie A, il tecnico granata in seconda Matteo Paro è intervenuto ai microfoni di DAZN per fornire un suo commento sul match. (Toro News)