CALCIO, SERIE B: VARESE-CESENA RINVIATA PER NEVE E ...

TelecapriSport SPORT

4 26/02/2013 - La partita del campionato di Serie B Varese-Cesena, in programma questa sera alle 20.45, e' stata rinviata a causa della presenza di ghiaccio e neve sul campo di gioco, sui settori e sulle vie di fuga dello stadio Franco Ossola di Varese. (TelecapriSport)

I romagnoli tornano a tremare. Condividi. (Quotidiano.net)

Udinese, Brkic: “Sono pronto al rientro” Zeljko Brkic da Novi Sad è tornato. (MondoPallone.it)

Il Varese ha battuto 3-2 il Cesena e consolida il quarto posto dall'Empoli, prossimo avversario dei biancorossi e accorcia dal Verona, che scenderà in campo in serata contro il Bari. (Varese News)

La squadra di Mandorlini inguaia quella di Torrente (ora terzultima). (NapoliSport.net)

Nella ripresa D'alessandro ... Pronta la replica emiliana con l'ex Granoche che pareggia, ma i padroni di casa si riportano in vantaggio al 17' con Ebagua. (Sport Mediaset)