Europei di nuoto, Federica Pellegrini conquista l'oro nei 200 ...

Adnkronos/IGN SPORT

Debrecen - (Adnkronos) - L'azzurra ha trionfato nella finale a Debrecen battendo con il suo 1'56''76 la tedesca Silke Lippok (1'58''19). Terzo posto per la francese Ophelie Cyrielle Etienne (1'58''23). Medaglia d'argento per Fabio Scozzoli nei 50 rana ... (Adnkronos/IGN)

Dopo il successo nei 200 la campionessa azzurra manca la qualificazione alla finale nella distanza doppia. Il tecnico..... (La Repubblica)

La 4x200 torna sul podio con un inedito secondo posto. Azzurri al primo posto provvisorio della classifica per Nazioni. (FIN - Federazione Italiana Nuoto)

Federica in ultima frazione trascina le compagne alla vittoria nella staffetta. Mirco nei 50 si arrende all'israeliano Kopelev. (La Gazzetta dello Sport)

La più grande nuotatrice italiana di sempre è solo la terza delle azzurre, decima dopo le batterie e fuori dalla finale (IBTimes Italia)

Europei nuoto 2012. Quarto posto per un'altra italiana, Alice Mizzau (1'58"39). (onli.it)

La star della piscina azzurra ha chiuso in 1'56''76 davanti ... (ANSA) - DEBRECEN, 26 MAG - Federica Pellegrini e' sempre regina. (Tuttosport)