Torino-Parma 1-0: video, gol e highlights della partita di Serie A

Sky Tg24 SPORT

I granata vincono in casa il match salvezza e la squadra di D’Aversa è la seconda retrocessa in Serie B dopo il Crotone.

Dieci minuti dopo i granata provano a raddoppiare, ma il gol di Belotti viene annullato per fuorigioco.

Con questa sconfitta il Parma è la seconda squadra retrocessa in Serie B dopo il Crotone (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A).

Il video con gli highlights della partita è visibile da subito per gli abbonati Sky, tre ore dopo il fischio finale per tutti gli altri lettori

Gol annullato per fuorigioco a Belotti, che poco dopo prende un palo. (Sky Tg24 )

Dobbiamo guardare avanti ci attendono partite importanti, Baselli? Dobbiamo fare lo stesso numero di gare degli altri, prendiamo atto della data e giocheremo al massimo perché anche la Lazio si gioca qualcosa di importante. (Sky Sport)

Voti Fantamagazine. Il Torino batte il Parma per 1-0 e mette a segno un altro passo verso la permanenza nella massima serie. I granata dopo poco più di un'ora di gioco, contraddistinta da fatica e nervosismo, trovano il gol con Vojvoda sugli sviluppi di una strepitosa intuizione di Ansaldi. (Fantamagazine)

Anche loro in bilico - sono nel lotto di 5-6 squadre che ancora rischiano - i granata hanno infatti saputo spingere sull’acceleratore fin dai primissimi minuti del confronto, trovando il gol della speranza con Vojvoda poco prima di metà ripresa. (Ticinonline)