Euro 2016 - Croazia-Portogallo, le voci post partita

VAVEL.com SPORT

C'è molta amarezza tra i croati per un'eliminazione che alla vigilia era inaspettata, grande entusiasmo tra i lusitani, che passano il turno nonostante, nei 90', abbiano ottenuto il quarto pareggio consecutivo. Davide Marchiol. Twitter. Facebook ... (VAVEL.com)

Il Portogallo vola ai quarti di finale degli Europei, per la sesta volta negli ultimi sei tornei continentali. Di Ricardo Quaresma il gol decisivo. (TodaySport.it)

Il migliore in campo è William Carvalho, ma menzione d'onore naturalmente anche per il match-winner 'Trivela' Quaresma. ===CROAZIA=== Daniel SUBASIC 6,5 – Per 116 minuti dorme sereno, poi deve superarsi ... (Eurosport.it)

Il Portogallo batte 1-0 la Croazia dopo i supplementari e vola ai quarti di finale di Euro 2016, dove troverà la Polonia. (Udinese Blog)

Fonte al posto di Carvalho per un Portogallo che punterà alla manovra di ... Santos scioglie il dubbio Ronaldo schierando la punta del Real dal primo minuto. (Fantagazzetta)

Genny Savastano: "Dovete buttare il sangue sui libri" (La Repubblica)

LENS. Dopo 115 minuti di sbadigli succede tutto nei minuti finali dell'over-time con Cr7 e compagni bravi ad approfittare di una ... (Giornale di Sicilia)