Risultati giocatori italiani impegnati nei tornei Juniores (25 Novembre 2013)

LiveTennis.it SPORT

Vi daremo in questa pagina informazioni giornaliere su tutti i risultati dei giocatori italiani impegnati nel circuito juniores. In questo modo potrete avere la situazione completa di tutti i giocatori italiani impegnati dal circuito maggiore fino al circuito juniores. ITF East African Circuit 2013 Shabani... (LiveTennis.it)

Il primo set è rapido e i tennisti... È la finale perfetta di Marton Fucsovic (HUN) che batte Dustin Brown (GER) e si aggiudica il trofeo Challenger Atp Andria e Castel del Monte coronando un torneo senza sbavature. (LiveTennis.it)

Giulia Bruzzone ha vinto questa mattina il torneo ITF di Sharm El Sheikh – $10,000 – cemento. [...] (LiveTennis.it)

In un inconsueto prolungamento di settimana, Salvatore Caruso (nella foto) sfiderà in semifinale in Croazia nella giornata di lunedì il francese Halys. (Tennisteen)

Questa la classifica del ranking ATP Entry System di questa settimana. (LiveTennis.it)

Giulia Bruzzone si è aggiudicata il torneo di Sharm El Sheikh in Egitto, dotato di $10,000 di montepremi e disputato su campi in cemento. (Tennisteen)

Mi aiuta anche in... Dichiara Sarita: “Mi diverte molto giocare il doppio. (LiveTennis.it)