Perù-Danimarca 0-1: Poulsen beffa Gareca, tradito dall'errore di Cueva

Corriere dello Sport.it SPORT

I sudamericani sbagliano un rigore nel primo tempo e nella ripresa si arrendono di fronte al muro eretto da Schmeichel  (Corriere dello Sport.it)

Brutte notizie per la Danimarca dopo la bella vittoria sul Perù all'esordio ai Mondiali (Fanpage.it)

La seconda gara del primo turno del Gruppo C ha visto la Danimarca imporsi per 1-0 a Saransk sul Perù. (Tutto Juve)

vittoria fondamentale della danimarca, che grazie ad un gol estemporaneo di yurary poulsen si sbarazza di un perù che aveva dimostrato a larghi tratti di essere superiore ai danesi. (Fantagazzetta)

Il Perù crea e spreca, la Danimarca no: Eriksen e compagni ringraziano Poulsen che, nell'unica occasione da gol, buca Gallese nell'uno contro uno e regala la vittoria alla squadra di Hareide... (Calciomercato.com)

Prima vittoria per la Danimarca che batte di misura il Perù, anche se sono i sudamericani a dominare il match. Decide Poulsen, mentre Cueva sbaglia un rigore a fine primo tempo. (Eurosport.it)

Perù-Danimarca, gruppo C Mondiale Russia 2018: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi. (Calcio News 24)