Guida Michelin Thailandia 2020: lo street food è stellato ma ancora nessun ristorante riceve le 3 stelle

Nonostante questo, la crescita qualitativa è innegabile e attestata dai nuovi due stelle del 2020.

Un dato è incontrovertibile secondo gli ispettori della Guida Michelin dedicata alla Thailandia: non ci sono ancora le condizioni per assegnare i tre macaron a un locale thailandese.

Per il nuovo anno sono coperte le aree di Bangkok, Phuket, Phang-Ng e per la prima volta di Chiang Mai.

Inoltre, due ristoranti sono stati giudicati meritevoli di passare alla fascia delle due stelle. (Reporter Gourmet)

La notizia riportata su altre testate

Una Calabria che si conferma a cinque stelle è quanto emerge dalla Guida Michelin per il 2020, presentata pochi giorni fa al Teatro Municipale di Piacenza. Su 374 ristoranti stellati, infatti, la regione ne può vantare cinque, tutti con una stella, proprio come il 2019. (Gazzetta del Sud)

Una stella a due locali e tre i “Bib Gourmand”, tutti gli altri consigliati per una visita. Sono in tutto quarantasette i ristoranti sardi nella guida Michelin. Due sono stati premiati con la stella, massimo riconoscimento: Dal Corsaro (Cagliari) e ConFusion (Porto Cervo). (La Nuova Sardegna)

Secondo Marc Veyrat e altre fonti, il ristorante del patriarca della cucina francese Paul Bocuse, recentemente scomparso, sarebbe stato ammonito circa la possibile perdita della terza stella. “Se mio padre fosse stato vivo, non avresti mai perso la tua terza stella”. (Reporter Gourmet)

Gisela segue con discrezione e professionalità il cliente, suggerendo il calice o la bottiglia che meglio si accosta ai piatti di Heinrich. Oggi, la cantina di Terra (che, a differenza dell’immaginario classico, non è situata nelle fondamenta del ristorante, bensì sul soffitto) conta oltre 1. (Reporter Gourmet)