Tennis: Bercy, Raonic 4/o semifinalista

Il Giornale di Vicenza SPORT

(ANSA) - ROMA, 4 NOV - C'è solo Milos Raonic tra Andy Murray e il trono del tennis mondiale. Il canadese ha infatti battuto Jo-Wilfried Tsong 6-2 7-6 nell'ultimo quarto di finale della giornata a Parigi-Bercy e domani sfiderà lo scozzese per l'accesso ... (Il Giornale di Vicenza)

Murray interrompe il regno di Djokovic, durato 122 settimane, e raggiunge la vetta della classifica ATP a 29 anni e mezzo, divenendo il secondo tennista più anziano della storia a riuscirci, dopo John Newcombe che nel 1974 raggiunse la prima posizione ... (CataniaLiveNews)

Il 29enne scozzese di Dunblane conquista la testa del ranking senza neppure scendere in campo, ma semplicemente approdando alla finale del torneo Atp di ... ROMA. (il mattino di Padova)

Ora potrebbe disputare ancora qualche Future per avvicinarsi alle qualificazioni dell'Australian Open. (CataniaLiveNews)

Lo scozzese, da ieri neo-n.1 al mondo, ha vinto il Masters 1000 di Parigi-Bercy battendo in finale Isner per 6-3, 6-7, 6-4. (Mondo TiVu)

Continua il magic moment dello scozzese, nuovo numero uno del ranking mondiale, che vince anche il Masters 1000 di Parigi Bercy battendo in finale in rimonta John Isner con il punteggio di 6-3, 6-7, 6-4. (Eurosport.it)

Andy aveva detto infatti di avere delle ... (Tennis Circus)