La carne rossa fa così male?

Quotidiano.net SALUTE

Un nuovo allarmante studio racconta con come un alto consumo di carni rosse aumenti i rischi di decessi e malattie croniche. Il rimedio? La dieta mediterranea. Ultimo aggiornamento: 17 maggio 2017. Il ferro della carne rossa è nocivo per l'organismo ... (Quotidiano.net)

Ne parlano anche altri media

Ancora una volta si torna a parlare degli effetti negativi che la carne ha sulla nostra salute e nello specifico a lanciare l'allarme pare sia stato uno studio statunitense pubblicato sul British Medical Journal, secondo cui consumi eccessivi ... (News Italiane)

Dai risultati ottenuti è emerso che maggiore è il consumo di carne, maggiore è il rischio di morire, in particolare per quanto riguarda nove specifiche condizioni cliniche: problemi cardiaci, ictus, diabete, tumori, patologie renali ... (LaProvinciaNotizie)

Da diverso tempo medici e nutrizionisti consigliano di aumentare il consumo di carni bianche a discapito di quelle rosse. (Reggio Prima Pagina)

E' di nuovo allarme per la carne rossa. (Impronta Unika)

I prodotti Herbalife sono in commercio da oltre trent’anni e sono indicati in particolar modo per tutti coloro che hanno problemi di peso o soffrono di determinate patologie; il campo del benessere, della nutrizione, della bellezza e della salute, sono sempre al centro di tutto il lavoro che c’è dietro la... (Corretta Informazione)

Molto meglio il consumo di carni bianche (ad esempio ... (Impronta Unika)