Il derby del Garilli, 2-2 tra Feralpi e Brescia: Rondinelle attaccate al treno playoff

DerbyDerbyDerby SPORT

Brescia favorito ma sorpreso dalla reazione Feralpisalò nel primo tempo. Poi nella ripresa... Redazione Derby Derby Derby 1 maggio 2024 (modifica il 1 maggio 2024 | 20:17) Il capitano del Brescia, il 30enne Dimitri Bisoli, ha aperto e chiuso un primo tempo di quelli mozzafiato. Cupo e grigio il cielo sopra la Galleana di Piacenza, gol e calcio pirotecnico in campo. Quattro gol in un tempo Prima il vantaggio di Bisoli, poi i due gol della Feralpisalò e quindi la zampata del 2-2 con cui lo stesso Bisoli ha fissato sulla parità il risultato del primo tempo. (DerbyDerbyDerby)

Il derby tra Feralpisalò e Brescia, sotto la pioggia di Piacenza (che non ha aiutato il dato sulla capienza: 4506 gli spettatori, meno del previsto), diverte ed è vibrante: termina 2-2, senza vincitori né vinti, ma il rammarico maggiore è per i gardesani, che con una vittoria avrebbero potuto rendere possibile la rimonta salvezza. (Corriere)

Piacenza. Dal Garilli: Cristiano Tognoli, Alessandro Zanolini e Francesco Fanzani. (Bresciaingol)

"Bicchiere mezzo pieno o mezzo vuoto? Non saprei," ha dichiarato Maran, come segnala Tifo Brescia. "La Feralpi ha fatto bene, il pareggio è giusto. Al termine del derby tra FeralpiSalò e Brescia, terminato con un pareggio, l'allenatore delle Rondinelle Rolando Maran ha espresso un giudizio equilibrato sulla partita in conferenza stampa. (TUTTO mercato WEB)

Succede tutto nel primo tempo al "Garilli", con Bisoli che porta in vantaggio le rondinelle, ma nel giro di venti minuti Dubickas e La Mantia... (Tuttocampo)

Sergio Pace Redattore 2 maggio 2024 (modifica il 2 maggio 2024 | 14:22) Tra Feralpisalò e Brescia ne è uscito fuori un pareggio avvincente per 2-2. Nel derby del Garilli, valevole per la trentaseiesima giornata di Serie B, si sono visti quattro gol nel primo tempo e una serie di occasioni pericolose create in particolare dai padroni di casa. (DerbyDerbyDerby)

Il derby tra Brescia e Feralpisalò si è chiuso con il risultato di 2-2. E ora, tifosi del Brescia, potrete votare le prestazioni delle Rondinelle al Garilli. (Tifo Brescia)