Serie A, Roma: Fazio al 94', il Var convalida. Finisce 1-0 con il Cagliari. Gol e Highlights

Sky Sport SPORT

Roma Cagliari in diretta, formazioni, tabellino, gol, highlights e marcatori. Tutto su Skysport.it (Sky Sport)

L'allenatore giallorosso spiega l'utilizzo di Nainggolan diffidato: «Non dovevamo pensare alla Juve, volevo mandare un segnale» (Tuttosport)

Una rete di Fazio, al 94', ha permesso alla Roma di battere 1-0 il Cagliari di Lopez. (il Giornale)

Moviola Roma-Cagliari: intorno al 50′ l’arbitro Damato, con l’ausilio del Var, assegna un calcio di rigore alla Roma per fallo di Cragno su Dzeko MOVIOLA ROMA-CAGLIARI – Var ancora in azione nei minuti di recupero: al 4° dei 6 concessi, la Roma va a segno con Fazio sugli sviluppi di un calcio d’angolo... (Calcio News 24)

Il gol doveva arrivare per forza ed è arrivato. «Per tutta la gara abbiamo cercato il gol, abbiamo giocato il secondo tempo tutto nella loro metà campo. (Il Messaggero)

L'arbitro Damato mica si decideva. Un gol lungo due, tre, mille minuti. (Il Gazzettino)

Partita sottotono della ... La Roma supera nel recupero il Cagliari 1-0 e sale a 38 punti,appaiando provvisoriamente la Juventus al terzo posto. (Zazoom Blog)