Le pagelle del Cile - Sanchez il migliore, Isla sugli scudi

TUTTO mercato WEB SPORT

Isla 7 - Prestazione positiva, macchiata dal ritardo in copertura sul cross di Hector in occasione del gol della Germania. Medel 6 - Gioca con grande personalità nonostante lo spessore dell'avversario, ma è costretto ad abbandonare il campo per un ... (TUTTO mercato WEB)

Oggi le 8 nazionali ... Si chiude la seconda giornata anche per il gruppo B di Confederations Cup. (SNAI Sportnews)

Le due squadre sono reduci dalla sconfitta all'esordio rispettivamente contro Cile e Germania, costrette a ... (OA Sport)

Gary Medel è uscito al 71′ della partita fra Germania e Cile, valida per la seconda giornata del Gruppo B di Confederations Cup e finita 1-1. (Inter-News)

La ... L'1-1 è solo rimandato: segna Rogic col sinistro al 41', rivedibile Leno dopo l'iniziale respinta dell'ex Samp Mustafi. (AlgheroNewsGroup)

38 volte a segno, contro le 37 di Marcelo ... (Guerin Sportivo)

La rete è arrivata nel match contro la nazionale tedesca che poi è ... (Calcio News 24)