Tania Cagnotto d'oro nel trampolino da un metro

il Giornale SPORT

Medaglia d'oro per Tania Cagnotto con il punteggio di 289.30 nella gara del trampolino da un metro degli Europei di tuffi a Berlino. Quarta, a un passo dal podio, l'altra italiana Maria Marconi (285.50), battuta dalla russa Kristina Ilinykh (argento, con 288.55) e ... (il Giornale)

No, il Totocalcio non c'entra nulla. Tania Cagnotto ha fatto 13. (MondoPallone.it)

L'azzurra è protagonista di una gara ... In gara c'è anche Maria Marconi, che è sesta. (Yahoo Eurosport IT)

''Ormai e' una leggenda del nostro sport - sottolineano, a nome di tutta la Giunta provinciale, Arno ... (Agenzia di Stampa Asca)

La seconda medaglia d'oro degli azzurri agli Europei di Berlino porta la griffe di Tania Cagnotto che vince la finale del trampolino da 1 metro con 289.30 punti. (ladigetto.it)

«Questo ennesimo successo - commenta il presidente Arno ... (ladigetto.it)

Mi sono 'inginocchiata' al penultimo tuffo e per vincere ho dovuto fare il 'tuffone'". 16:28 (ANSA) - ROMA - "Non riesco mai a fare il punteggio che vorrei ma sono felice. (Corriere della Sera)