la juve chiude la tournee asiatica con 5 gol

Calcio World SPORT

La Juventus chiude la sua lunga tournee estiva con un successo per 5-0 sulla selezione di Singapore in un match amichevole di sputato al National Stadium di Singapore. Le reti per i bianconeri sono state realizzate nel primo tempo da Pirlo, che ha firmato una doppietta: al 17' su punizione e al 45' su rigore.... (Calcio World)

I bianconeri si schierano per la prima volta dall'inizio ... (Canale Juve)

La squadra allenata da Allegri così completa il tris di vittorie dopo aver sconfitto prima la selezione ... (CalcioNow)

Ora si torna a casa. Salutiamo Singapore così! Grazie a tutti tifosi... (JuveNews24)

4608150931 300x210 Juventus/ Vinta per 0 5 lultima amichevole in Asia. JUVENTUS VINTA PER 0-5 L'ULTIMA AMICHEVOLE IN ASIA/ Singapore (Singapore) – La terza ed ultima amichevole della Juventus in Asia si è conclusa da pochi minuti. (Calcio mercato web)

E' una SUper Juve quella scesa in campo quest'oggi a Singapore contro una selezione dei migliori calciatori del campionato locale. (CalcioMercato Juve)

Ore 13.33 - Al 26' quinto gol della Juventus. Saluta il campo anche Pogba al ... (Tutto Mercato Web)