Ciclismo, Hesjedal vince il Giro d'Italia 2012: ''E' un'esperienza ...

Adnkronos/IGN SPORT

Milano - (Adnkronos) - Il corridore della Garmin-Barracuda ha strappato la maglia rosa allo spagnolo Joaquim Rodriguez nella 21a e ultima tappa, la cronometro individuale di 28,2 km per le strade di Milano. E' il primo canadese a conquistare la corsa ... (Adnkronos/IGN)

Leggi tutto... (AsseSempione.info)

(ANSA) - ROMA, 27 MAG - Il canadese Ryder Hesjedal (Garmin) vince il 95/o Giro d'Italia soffiando allo spagnolo Joaquin Rodriguez (Katusha) la maglia rosa nella tappa finale, la crono individuale a Milano, dominata invece da Marco Pinotti (Bmc) in ... (Corriere dello Sport.it)

Pinotti vince la crono finale. Il ciclista canadese del Team ... (Datasport)

Non è riuscita la difesa di Michele Scarponi dall'assalto al terzo posto portato dal belga De Gendt, nonostante una ... (Fastweb.it)

Ad Herning vinse lo statunitense Taylor Phinney, a Milano, quando la maglia rosa va per la prima volta in Canada, un altro BMC impiega ... (Cicloweb.it)

Ryder Hesjedal ha vinto senza dominare, prendendo per la prima volta la maglia rosa dopo la 7° tappa, nel giorno del trionfo del siciliano Paolo Tiralongo a Rocca di Cambio. (Gazzetta di Parma)